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Tapioca de coco

Ingredientes:

1kg de fécula de mandioca
2 litros de água
Manteiga para pincelar
Recheio:
Coco fresco ralado a gosto
Leite condensado a gosto

Preparo:

Em uma tigela, coloque a fécula de mandioca de molho na água por 2 horas
Escorra a água e quebre a fécula em pedaços e deixe secar por 2 horas sobre um pano seco
Passe por uma peneira
Leve ao fogo uma frigideira antiaderente, e com o auxílio de uma colher, espalhe uma porção da fécula peneirada , alisando bem para amaciar

Deixe em fogo baixo por 3 minutos, ou até que tenha ligado a massa
Pincele com manteiga na parte de cima e depois vire a tapioca para pincelar do outro lado
Coloque o coco sobre a tapioca na frigideira e regue com leite condensado
Dobre ao meio, apertando as bordas e sirva em seguida

Informações adicionais
Tempo1h (+4h de descanso) Rendimento 50 Unidades

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